СОЛЯРОГАЗ, ОБОГРЕВАТЕЛИ НА СОЛЯРКЕ И КЕРОСИНЕ
Мощность: 1,8 кВт
Расход топлива: 0,18 л/ч
Объем бака: 2,5 л
Время горения: 16-18 ч
Производитель: Россия
ЗАО "САВО" г. Пенза
Гарантия: 12 месяцев
Цена:  89 рублей
Мощность: 1,8 кВт
Расход топлива: 0,18 л/ч
Объем бака: 2,5 л
Время горения: 16-18 ч
Производитель: Россия
ЗАО "САВО" г. Пенза
Гарантия: 12 месяцев
Цена:  88 рублей
Мощность: 2,5 кВт
Расход топлива: 0,2 л/ч
Объем бака: 2,5 л
Время горения: 10-14 ч
Производитель: Россия
ЗАО "САВО" г. Пенза
Гарантия: 12 месяцев
Цена:  97 рублей
Мощность: 2,5 кВт
Расход топлива: 0,2 л/ч
Объем бака: 2,5л
Время горения: 14-18 ч
Производитель: Россия
ЗАО "САВО" г. Пенза
Гарантия: 12 месяцев
Цена:  95 рублей
Мощность: 2,6 кВт
Расход топлива: 0,23 л/ч
Объем бака: 2,5л
Время горения: 10-14 ч
Производитель: Россия
ЗАО "САВО" г. Пенза
Гарантия: 12 месяцев
Цена:  103 рубля


Доставка по Беларуси осуществляется наложенным платежом через РУП "Белпочта", срок доставки 2-3 дня.

Стоимость доставки:

1. По Беларуси - 8 рублей

2. По г. Минску - 5 рублей

3. Самовывоз - 0 рублей

Мобильные и стационарные обогревательные приборы.

Применяются для обогрева жилых и нежилых помещений и приготовления пищи.

Работают на жидком топливе - солярке и керосине. Мощность от 1,8 до 5 кВт.


В зимнее время года важно тепло в производственных помещениях. Вполне естественно, что эффективность труда значительно снижается, если от холода уже и пальцы краснеют и мысли только о том, как хорошо дома. Решение этой проблемы давно уже предоставляется в магазинах, и именуются обогревателями. Но речь идет не о бытовом маломощном оборудовании, а о крупных производственных агрегатах. К такой категории относятся обогреватели на дизельном топливе, представляющие собой оптимальный и наиболее выгодный вариант в своей категории.

Данные обогреватели на дизтопливе, являются мощными тепловентиляторами, обогревающие воздух с большой скоростью. Также их можно использовать для непостоянного обогрева.

Благодаря мобильности, экономии топлива, универсальности и большого количества функций, обогреватели на дизтопливе стали наиболее популярны среди всех вариантов.

Если с производственным обогревом все ясно, то, что делать в тех случаях, когда такая мощность не нужна. К примеру, для работы в гараже в зимнее время тепловая пушка просто нецелесообразна, так как помещение небольшое и такой мощный поток сделает сауну, а не комфортную температуру. В этом случае пригодится солярогаз, представляющий собой менее мощный обогреватель, предназначенный для бытовых нужд. Область применения распространяется на обогрев жилых и нежилых помещений, приготовление либо разогрев пищи.

Данный вариант гораздо выгоднее, нежели традиционные переносные батареи, тепловентиляторы. Для функционирования не требуется установка дымоходов, а малый вес позволяет не только переставлять оборудование из одного помещения в другое, но и перевозить легковым автомобилем.

Состоит солярогаз из металлического корпуса, отражателя, топливного бака, приемной чаши. Топливный бак используется, чаще всего, объемам 2,5 литра. Принцип действия прибора состоит в том, что топливо поступает по специальному каналу, смачивает фитиль, который загорается и выделяет тепло, свет. Уровень обогрева регулируется благодаря функции регулировки. В качестве топлива используется солярка либо керосин. Многие рекомендуют применение керосина в качестве более чистого горючего, позволяющего выделить больше тепла и меньше неприятного запаха. Заполнив бак, оборудование функционирует около 14 часов.

Тепловые пушки на дизельном топливе отличаются высоким уровнем надежности, производительности и длительным сроком эксплуатации. Оборудование нечувствительно к перепадам температуры, случайным ударам. Большинство обогревателей могут функционировать в сложных условиях, которые наблюдаются в оранжереях, теплицах. Практически все современное оборудование оснащено дополнительной защитной автоматикой, благодаря чему при аварийных ситуациях запускается автоматическое выключение. Таким образом, можно избежать поломок, а к преимуществам добавить высокий уровень безопасности.

Если вам необходим качественный, надежный и мощный обогреватель, то выбирайте обогреватели на дизельном топливе. Для домашнего использования целесообразно остановиться на солярогазе.

Тепловой калькулятор

Вычисляет требуемую тепловую мощность для обогрева указанного объёма помещения с определённым типом изоляции.

Разница температур (требуемой температуры в помещении относительно наружней):

Объем помещения:

Тип изоляции: